logo
 
?

новейшее казино

Путешествия в далёкие миры, в собственное прошлое и будущее, космические полеты на другие планеты и даже в далёкие галактики, загадочные изобретатели-одиночки, футуристические города с роботами, люди со сверхспособностями, пришельцы из других миров и из наших Путешествия в далёкие миры, в собственное прошлое и будущее, космические полеты на другие планеты и даже в далёкие галактики, загадочные изобретатели-одиночки, футуристические города с роботами, люди со сверхспособностями, пришельцы из других миров и из наших Путешествия в далёкие миры, в собственное прошлое и будущее, космические полеты на другие планеты и даже в далёкие галактики, загадочные изобретатели-одиночки, футуристические города с роботами, люди со сверхспособностями, пришельцы из других миров и из наших собственных снов, непознанные законы природы и жизнь после смерти.

Всё это объединено словом «фантастика»: сюжет строится на явлении, не существующем в реальном мире.

Фантастические фильмы, сериалы, мультфильмы и аниме могут быть и философскими, и чисто развлекательными.

Сюда входят культовые боевики вроде «Терминатора» и «Трансформеров», драмы и мелодрамы (Инопланетянин, Прибытие), фантастические комедии (от «Назад в будущее» до незабвенного «Ивана Васильевича»), философские притчи («Трасса 60», «Солярис»), приключенческое и супергеройское кино.

Если кто-то говорит, что не любит смотреть фантастику, значит, он ещё не видел «своей» или представляет её слишком шаблонно.

Однако классика фантастического кино остаётся актуальной по сей день.

Фильмы жанра «фэнтези» и «мистика» находятся в отдельных категориях, хотя формально они тоже пересекаются с фантастикой.

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так.

Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию.

Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.

Женщина-учёный, чья специализация — физика элементраных частиц, теряет мужа в автокатастрофе.

Отчаяние толкает женщину на опасный эксперимент: она отправляется в параллельный мир, чтобы отыскать там погибшего супруга.