logo
 
?

блэкджек сожги 21

Жалко, что к играм не принято прилагать «документалки» на тему их создания.

Рассказ о работе над художественным произведением может быть не менее увлекателен, чем само произведение (пример тому – Indie Game: The Movie).

А уж когда речь заходит о представителях низшего эшелона, кадры хроники приобретают ценность ещё и с антропологической точки зрения: разгребая оставленные предками цифровые залежи, учёные будущего наверняка поломают голову над вопросом, что же за странный биологический феномен мог привести к появлению мутантов вроде Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today, D4: Dark Dreams Don’t Die, Majestic Nights и им подобных.

Blues and Bullets тоже заслуживает места в этом списке.

Шутки шутками, но правда очень хотелось бы понаблюдать за мыслительным процессом людей, догадавшихся совместить в одном проекте известнейшего в мире гангстера, тайное оккультное общество, Эндрю Райана из Bio Shock, «Город грехов», маньяка-садиста, блюз и дизельпанк.

Они что, по очереди вытягивали из корзины мячи со словами, как ламантины?

Разработка: A Crowd of Monsters Издание: A Crowd of Monsters Жанры: Adventure/3rd Person/3D Похожие игры: Beyond: Two Souls, D4: Dark Dreams Don’t Die, Fahrenheit, Heavy Rain, Murdered: Soul Suspect, The Wolf Among Us Мультиплеер: Отсутствует Вышла: см.

Карточку в базе Платформа: PC В центре повествования – седовласый федеральный агент, после выхода на пенсию переквалифицировавшийся во владельца закусочной.

Смена профессии позволила обрести душевный покой, и коп в отставке с удовольствием готовил пироги и гамбургеры для бывших коллег…

Пока однажды его не вызвал к себе преступный авторитет – тот самый, из-за которого двадцать лет назад карьера героя покатилась под откос.

Вместо того чтобы сводить счёты, морщинистый бандит сделал своему заклятому врагу неожиданное предложение – помочь с поисками внучки, которую некий коварный злодей похитил прямо из школы. Ну, если не обращать внимания на то, что упомянутых персонажей зовут .

Эта игра – не попытка по-новому преподнести давние события, а экскурс в слегка альтернативную историю, и фигур с громкими именами, чьи насыщенные приключениями биографии пропадают зря, без потерь можно было заменить взятыми из головы «детективом» и «мафиози».